法律依据

【德国永居蓝卡项目(蓝卡+永居)的法律依据】

德国修改并推出德国欧盟蓝卡移民法案,旨在全球范围内吸引高端人才至德国工作。
于2012年8月1日生效的《外国人居留法》第19a条中明确约定:
持蓝卡居留德国,最快 21 个月获得德国永久居留权;同时,在家属团聚方面有极其优惠的措施。

德意志联邦共和国驻华使领馆 -- 法律规定

点击查看详情

德国外交部网站

点击查看详情

免费评估

蓝卡申请条件

学历
  • 本科及本科以上学历(学士学位)
  • 或具有5年以上工作经验
工作
合同
  • 获得至少47600欧元年薪(2014年)
    稀缺职业至少37128欧元即可(2014年)。
    (出具中国证明,在德国找一份与专业相匹配的工作。)

申请流程

申请节点

  • 通过国籍考试;
  • 在德国合法居住八年(如果能够参加
    国情融入课程,可以减少到7年,有的州
    可以减少到6年);
  • 具备基本的德语技能(通过德语B1考试);
  • 确保具有独立经济能力;
  • 无犯罪记录。

居民福利

以21个月获得永居身份的客户为例,如为一家三口,已婚,一个子女(工资4100欧元/月) 拿到德国永居后:

时间 儿童补贴金(欧元) 失业保险金(欧元) 失业救济金(欧元) 合计(欧元) 合计(人民币)
第一年 2208 21761 —— 23969 162,989
第二年 2208 —— 10332 12540 85272
第三年 2208 —— 10332 12540 85272

项目特点

  • 无移民监

    每年登录一次德国即可。

  • 无语言要求、无资金审查

    无语言要求,本科或五年工作经验,
    无需审查资金来源。

  • 最快绿卡

    21个月即可获得绿卡,最长33个月 。

  • 绿卡保障

    在蓝卡有效期内即可获得永居。

  • 全家移民

    一人申请,配偶及孩子均可定居德国(副申请人有权从事任何盈利活动)。


微博二维码
凯胜移民官方微博
微信二维码
凯胜移民官方微信

电 话:010-65883030 传真:010-65881625      邮编:100020

地 址:北京市朝阳区光华东里8号院中海广场南楼9层

北京凯胜联合因私出入境服务有限公司 版权所有

京ICP证09004765 Copyright © 2006-2014 cansine.com All Right 联系我们

方位图
360平台
网站地图   京公网安备 11010502032818号