当前位置:首页 > 凯胜专题 > 新西兰移民条件

新西兰移民条件

导读:近年来,新西兰移民条件及政策不断收紧,对各行业高层次人才提出了跟高的要求。新西兰投资移民、创业移民和技术移民是最受国人青睐的项目,下面由凯胜移民为您解读新西兰各移民项目的条件:

新西兰投资移民申请条件:

u=1488267020,3474684389&fm=21&gp=0.jpg

(一)普通投资移民申请条件:

申请人在公司持有25%以上的股份,或担任公司主要职位;

所在公司只要聘用5个全职员工,公司每年营业额在100万纽币以上;

250万纽币以上资产证明及证明资金来源的合法性;

投资额度150万纽币以上;

投资期限4年;

主副申请人雅思达到平均3分;

至少3年成功的经商管理经验;

65周岁以下;

获得EOI邀请(20分通过);

投资4年期间最后3年每年在新西兰居住146天以上。


(二)高额投资移民申请条件:

投资额度1000万纽币;

投资期限3年;

1000万家庭净资产及证明资金来源合法性;

满足体检和无犯罪要求;

投资3年期间最后2年每年在新西兰居住44天以上。

新西兰创业移民申请条件:

u=117854705,3820408169&fm=21&gp=0.jpg

1、满足雅思4分;

2、满足120分的条件筛选;

3、除投资资金之外,有足够的资金用于他们及包括在申请之内的任何配偶和/或

4、子女在新西兰的生活和住房花费;

5、符合身体健康和品格要求(无刑事犯罪纪录);

6、让商业移民官确信申请人是真实的有兴趣在新西兰建立商业(通过商业计划书体现);  

7、在进行申请审理的过程中,移民官将首先考察申请人是否符合以下几个要求:

• 有足够的资金

• 现实的财务预测

• 过去五年之内没有破产记录

• 不曾有过商业欺诈行为

• 如果其建议的商业需要在新西兰获得专业注册,申请人必需已经完成注册

• 提供足够的支持文件

新西兰技术移民申请条件:

u=3435800373,208980144&fm=21&gp=0.jpg

1、55岁周岁及以下;

2、雅思G类平均6.5分;

3、4年及以上符合长期紧缺职业列表的工作经验;

4、本科及以上学历;

5、整体打分140分及以上;

6、满足体检和无犯罪要求。

相关移民项目

新西兰移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注