当前位置:首页 > 凯胜专题 > 欧洲各国移民条件

欧洲各国移民条件

导读:欧洲各国移民条件  移民是个人能力的某种体现,因为它除了有各种经济要求之外还有严格的个人素质要求。比如语言、沟通能力和适应力等等。在经济飞速发展的今天,国界再也不能

欧洲各国移民条件

  移民是个人能力的某种体现,因为它除了有各种经济要求之外还有严格的个人素质要求。比如语言、沟通能力和适应力等等。在经济飞速发展的今天,国界再也不能成为限制您发展事业或追求生活质量的鸿沟。那么,在面对铺天盖地的各种移民形式时,您到底该做出怎样的选择呢?其实这个问题并不难答,因为没有人移民是本着降低生活质量或追求贫困生活而去的。尤其是家庭条件本就优越的家族,更不可能选择一个比目前生活条件更差的国度移民。就像《奋斗》中李小璐鄙视文章的话:“人家买车,你也买车,你买辆奥拓。”我相信凡是想移民的人,都想选择一个生活条件优越,国家福利优厚,生活环境优美的地方。

  据某非官方调查机构资料显示,目前中国年可支配额超过15万人民币的家庭中,有超过45%的人都有移民倾向。

  在这里,我们为大家奉上一些欧洲部分国家的移民资料,并加以对比。希望能给有意向移民欧洲的朋友们提供一些参考。


  意大利移民条件

  购房移民

  申请条件:

  1、购买符合申请居留卡条件的房产;

  2、拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年;

  3、无需商业背景、个人背景。

  移民项目优势:

  门槛低,操作简单;

  世界通行:获得长期居住卡可自由通行26个申根国,获173个国家免签;

  房产投资:无最低金额标准,可根据个人能力随意选择房产;

  移民成本低:可经商,5年后可出售房产,获永居卡后可工作,子女可享受免费公立教育;


  荷兰移民条件

  移民方式:创业投资移民

  条件:

  1) 在中有母公司运营2年以上;

  2) 其注册资本100万以上;

  3) 在荷的开设子公司;

  4) 注册资本至少1.8万欧元;

  5) 随行子女18岁以下;

  6) 无犯罪记录。

  费用:

  1)个人所得税:每年10万,10%左右为纯税收;

  2)其余为养老保险、失业保险、社会福利保险等等)。

  3)房屋(可做办公之用):普通的住宿三口之家房租一般为600欧元每月;

  转永居要求:

  1)合法经营公司5年;

  2)每年有正式财务报表;

  3)支付5年的个人税收以及医疗保险;

  4)合法居留5年以上,无居住要求,无语言要求;

  5)永久居留为期5年,每隔5年自动延续。

  入籍要求:

  1)必须拥有在荷兰的合法居留5年以上(包括5年),第5年开始您就可以申请永久居留证或申请入籍;

  2)永久居留证为期5年,每隔5年自动延续,您可以自由在荷兰之外的国家停留,没规定您每年必须在荷兰呆满几个月;

  3)另外,在入籍时要考察荷兰语和对荷社会知识的了解,如有当地的文凭也行,通过才可继续入籍申请。

  移民优势:

  1) 教育和福利好:荷兰政府对子女学习进行大额现金以及交通补贴。

  2) 生活费用低:得益于其作为欧洲“菜园子”的优势,荷兰生活水平虽高,但花费却属于欧洲最低之列。

  3) 允许家属合法工作:你的家属和子女随您移民荷兰后,子女即可享受荷兰政府高福利的待遇,家属也可以合法工作;


  斯洛伐克移民条件

  移民方式:投资(房产)移民

  条件:购买不低于15w欧元的房产(目前是首都布拉迪斯拉夫的房产,未来会有变动)

  费用:

  1、房产投资:不超过15万欧元,签署监管协议后将购房款打入指定监管账户,待客户成功获签后,房款解冻,房产过户到客户个人名下。

  2、 获得长期居留签证后的每年维护成本费用:会计师为公司做账费用300欧元/年,交纳医保和社保1800欧元/年/人,16岁以下孩子不用缴纳医保和社保,由斯洛伐克政府承担,16至25岁可以提供正在上学证明的孩子,也是由政府缴纳医保和社保

  3、签证申请费:100欧元/人(取签时支付)

  4、公证费和双认证费:约5000元人民币(准备材料时支付)

  5、房屋维护费用:物业费100-150欧元一个月,地产税20欧元一年(房屋可自由处置无任何限制)

  6、企业所得税的税率是19%,个人所得税的税率也是19%。

  7、如公司正常运转,年营业额在5万欧元以上,须缴纳增值税,增值税税率是19%。

  转永居要求:

  1) 居留5年以上;

  2)通过语言考试;

  3)能够维持所创立的公司。

  入籍要求:拿到永居8年后可申请入籍。

  移民优势:

  1、该项目申请条件宽松,申请文件简单、无需资产要求、无语言要求、无需税、无商业管理经验要求及无资产来源证明;

  2 获得申根签证,保留中国户口,不影响中国的事业和生活,自由通行26个申根国。


  西班牙移民条件

  移民方式:非营利性居留

  条件:

  1)18岁以上;

  2)财产证明:个人资产不低于¥75万;两口人资产不低于¥150万,三口人不低于¥230万;

  3)无犯罪记录;

  4)健康证明;

  5)不能在西班牙工作。(这条比较扯,赤裸裸的抢劫)

  转永居要求:

  1)一家至少10万欧元;

  2) 有医疗保险;

  3)不在当地经商和工作,无犯罪记录;

  4)前5年每年在西班牙居住1-3个月。

  入籍要求:

  1)在西合法居住10年;或

  2)在西班牙合法居住1年,并和一个西班牙人结婚;

  3)西班牙当地出生合法持有居留许可1年,可直接申请西班牙国籍


  德国移民条件

  移民方式:创业移民

  移民条件:

  1)在德建立公司;

  2)注册资本2.5万欧元;

  3)投资者拥有一年以上的行业经验,最好拥有与计划经营行业相关的行业经验,在国内拥有占 股公司或者担任公司重要职务更好;

  4)超过45岁的投资者需提交满足一定保额要求的养老保险或者资金证明

  转永居条件:

  1)合法经营3年以上;

  2)投资者拥有充足的个人资金能力,不仅能够保证公司追加资本的投入,还能保证个人基本生活来源。对于投资柏林的申请者,其提供的个人资金证明(包括公司注册资金在内)要在10万欧元以上;

  3)超过45岁的投资者需提交满足一定保额要求的养老保险或者资金证明。

  入籍条件:

  1)具有在联邦德国生活、居住的居留许可证;

  2)已一贯地常住在联邦德国至少8年;

  3)在联邦德国的生活来源不依靠社会救济和失业补助;

  4)具备足够的德语水平;

  5)没有犯罪记录;

  6)在德国有住处。

  移民优势:

  1)良好的投资环境;

  2)投资小,风险低。与市场上其他需要投入几百万资金的项目相比,在德设立、维护公司的成本低,并可两个股东分担,时间快、风险低;

  3)16岁以下孩子可立即免费享受德大、高、中、小学教育(全德有300多所免费公立大学且无需参加高考即可申请);

  4)小孩可领取月儿童补贴160欧元直到满18岁;小孩越多补贴越高,孩子越多,所缴医疗保险和个人所得税越低;

  5)全家享受德国完善医疗保险;

  6)持有德签证可自由通行申根国家;


  奥地利移民条件

  奥地利被誉为欧洲花园式国家,是个"美酒+音乐"的国度。国民生活质量居世界第5位。这种高度发达的水平,得益于奥地利发达的教育,特别是高等教育和科研水平。 奥地利的教育投资约占国民经济总投资的4.5%左右,并肩于美国、德国和日本等几个少数发达国家。 奥地利的教育由联邦政府控制,对6-15岁的儿童实行9年义务教育,学龄儿童的学费、 书费和上学交通费用由国家负担。

  奥地利的世界级著名学府举不胜举,如维也纳大学、雷奥本大学等大学都是享誉欧洲乃至世界的著名学府。奥地利大学的学习年限一般为4-5年,其中基础学习阶段为2年,专业学习阶段为2-3年,要求学生在规定的年限内完成必修和选修课的学习,并通过考试取得必要的学分,学习的最后阶段要写毕业论文,通过之后就可毕业。奥地利的大学最高学位为博士学位。博士生教育是硕士生教育的自然延续,能否成为博士生要看本人的研究能力以及导师同意与否,博士生不限年龄。

  奥地利大学的时间安排为:秋季学期10月1日正式上课,次年的2月1日结束;春季学期3月1日-7月1日;暑假从7月2日至9月30日,寒假2月2日至2月底。奥地利的教育体系是由学前教育、初等教育、初级中等教育、高级中等教育、高等教育共同组成,设置完善。一旦取得奥地利移民身份,子女的上学问题将不再成为你移民的后顾之忧。

  今年奥地利政府特推出吸收外国健康资金即可办理移民的全新法律条文。奥地利是永久中立国,注重对个人隐私的保护,是世界各地富人及商业人士最喜爱的移民地之一。

  申请条件:

  年龄:50周岁以下

  学历要求:大专或大专以上学历

  语言要求:德语A1/英语B1

  资金要求:20万欧元投资款(约合130万人民币)

  项目优势:

  1.投资门槛低。相比于英国、加拿大等地动辄上千万的移民投资,20万欧元就能取得移民奥地利的资格相当廉价。

  2.投资风险小,无论任何原因导致办理失败,将退还给您全部投资(不含利息)。

  3.简单便捷。您只需将代办权委托给专业的代办律师或机构,我们将和代办方配合办理直到您拿到红白红卡(奥地利移民身份卡)。

  4.没有移民监。很多传统移民国家需要在移民国居住一定时间,否则将丧失移民身份或不能申请入籍。奥地利无任何要求,可简单入籍。

  5.办理成功率高。

  6.办理周期短(一至三个月),审理速度快。

  7.生活质量高-维也纳连续5年被评为最适宜人类居住的城市。

  8.高社会福利国,拥有最完善、制度化、规范化的社会保障体系。拥有移民资格便可享受除选举权外的一切社会福利。(在哪个国家办理移民只能享受该国福利,这点请一定注意。)

  9.社会治安稳定,众所周知,奥地利是整个欧洲乃至全世界少有的犯罪率极低的国家,法律及政策完善,国民生活安逸。

相关移民项目

欧洲各国移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注