当前位置:首页 > 凯胜专题 > 澳大利亚移民条件

澳大利亚移民条件

导读:澳大利亚同美国、加拿大一样,是一个具有悠久移民历史的国家,时至今日,澳大利亚仍然是非常热门的移民国家。那么移民到澳大利亚,需要什么条件?凯胜移民将全面为您解读

澳大利亚投资移民申请条件:

01.jpg

澳洲商业投资移民:


(一)188A类——针对企业股东者

1. 主申请人55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2. 夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;

3. 近4年内有2年公司年营业额不低于50万澳币;

4. 近4年内有2年持股不低于30%;

5. 商业甄选系统(EOI)不低于65分。


(二)188B类——针对投资者管理

1. 主申请人55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2. 过去2财年,夫妻名下个人及家庭净资产不少于225万澳币;

3. 过去3年良好直接投资和管理经验;

4. 申报的3个投资管理年中至少1财年,满足150万澳币的投资额;

5. 商业甄选系统(EOI)不低于65分;

6. 投资150万澳币到澳大利亚政府指定债券。


(三)188C类——针对重大投资者

1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;

2. 投资500万澳币到澳洲制定的投资产品。


澳洲PIV高投资移民:

1. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500万澳币;

2. 通过州政府推荐获得Austrade提名;

3. 投资1500万澳币到澳洲制定的投资产品。

澳大利亚雇主担保移民申请条件:

6.jpg

(一)澳洲雇主担保移民186/187类移民:

1、年龄50周岁以下

2、雅思各项分别6分(3年取得,G类)

3、大专或本科以上学历(186需有学士学位)

4、3 年以上的提名职业工作经验(187可以无工作经验)

5、有澳洲合格企业提供的雇主担保


两者的区别:

186  需通过澳洲职业评估机构专业评估;雇主所在地悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle)、卧龙岗(Wollongong);


187  无需职业评估;雇主所在地除了上述城市以外的所有地方。


(二)澳洲457长期商务工作签证:

1、大专以上学历

2、50周岁以下

3、雅思平均5 分,单项不低于4.5分

4、通过技术评估(针对技工职业)

相关移民项目

澳大利亚移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注