当前位置:首页 > 凯胜专题 > 希腊移民条件

希腊移民条件

导读:神秘的爱琴海吸引着无数的人,希腊作为世界级的旅游胜地,令很多人为之神往,那么希腊移民到底需要哪些条件呢?凯胜移民专家为您解答:年满18周岁,无犯罪记录...

 

希腊购房移民项目介绍:

希腊购房移民项目.jpg

希腊共和国(The Hellenic Republic),简称希腊,位于欧洲东南部巴尔干半岛南端,包括附近许多岛屿(希腊群岛由1500多个岛屿组成)。希腊政府于在2015年7月出台新的移民政策,明确永居,一人申请全家移民,最低投资25万欧元起以及房产形式、永居政策等吸引着广大的喜爱欧洲的投资者。

 

 

 

希腊购房移民条件:

希腊移民政策.png

1、购买25万欧元房产

2、申请人年满18周岁

3、无犯罪记录



希腊移民条件

简单点理解:申请人年满18周岁,提供无犯罪纪录;在希腊购买价值25万欧元以上的资产;购买全家的医疗保险。希腊移民条件基本就是这些。

详细:

2013年4月10日希腊移民新法生效。根据该法,在希腊购买25万欧元以上房产的第三国公民可以获得一份5年的长期居留许可。

5年之后,只要房产不卖,就可以保持希腊有效期5年的居留权利。投资者没有在希腊的居住时限要求。

希腊移民相比于欧洲其他几个国家最大的优势在于投资少只需要25万欧而且速度快,2个月即可获签。

具体费用包括:

1. 开设税号:

大约在200欧元到300欧元之间,加上23%的VAT。

2. 律师费用:

律师费为总房价(净值)的1%,再加增值税(为律师费的23%)。即总房价的1.23%。

3. 公证费用:

签署购房合同时,需公证人在场。签署完毕后,公证人负责到希腊当地的抵押登记局登记此项交易。公证费用根据购房款,按比例收取:

4. 土地注册费:

该费用交至希腊土地注册局。收费标准:购房总价值的0.47%,再加上增值税(为购房总价值*0.47%*23%)。

5. 过户费 (Property Transfer Fee):

a 该费用在签署合同时,一次性缴纳给当地税务局。

b 过户费费率视所购房产所在地区不同而有差异。分城区和郊区两种类别:

6. 增值税(VAT):

a 2005年12月31日后获得建筑许可的项目或房产,需缴纳增值税,免付过户费;

b 2005年12月31日前获得建筑许可的项目或房产,不需付增值税,但是需要付过户费。

以上是标准收费,不过也有例外,像在环球移民办理希腊的申请人是免收外方移民律师费的,这一点是国内其他公司没有的。

至于希腊移民要求也非常简单,申请人只要满足:

1、主申请人年满18周岁;

2、在希腊购买25万欧元以上的房产;

3、无犯罪记录;

4、身体健康。

相关移民项目

希腊移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注