当前位置:首页 > 凯胜专题 > 葡萄牙移民的常见问题

葡萄牙移民的常见问题

导读:您对葡萄牙移民政策了解吗?您知道葡萄牙的最佳投资方式吗?怎么样办理才能更快获永居?凯胜移民专家为您综合整理葡萄牙移民常见问题:

什么是葡萄牙购房移民?

葡萄牙移民.jpg

2012年10月,全新的葡萄牙投资移民计划签发,定名为“GOLD RESIDENT PERMIT”(黄金移民计划)12月份启动,投资50万欧元购买葡萄牙房产,即可获得由葡萄牙外交部、内政部等签发“黄金居留许可”,5年获永久居民身份,6年后入籍。

 

进入葡萄牙移民局官网,在documents搜索order11820即为黄金移民计划的政府法令。

 

 

葡萄牙购房移民的申请条件有哪些?

葡萄牙移民条件1.jpg

1.主申请人:
年满18周岁 
非欧盟国家公民 
所购房产持有人 
购买私人健康保险 
无犯罪记录

 

2.附属申请人:
主申请人合法配偶 
18周岁以下子女 
18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女 
主申请人及其配偶双方父母 

葡萄牙购房移民的办理流程:

葡萄牙.png

 1. 咨询签约;
2. 房产购置;
3. 递交申请;
4. 快速获批;
5. 顺利入籍。

 

 

相关移民项目

葡萄牙移民的常见问题相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注