当前位置:首页 > 凯胜专题 > 韩国移民条件

韩国移民条件

导读:很多中国学生都选择去韩国留学,韩国凭借发达国家的优势,优越的医疗条件、国际化的教育体制、福利待遇好,超近的飞行距离(济州岛距上海飞行时间1小时),宽松的移民监和全球征税制度,买房即送全家移民等综合性移民优势,成为移民市场的新宠。那么韩国移民条件是什么呢?很多想移民的都想知道,下面凯胜移民一起看看吧!

韩国移民怎么样:

韩国.jpg

韩国法务部指定地区房地产商品中,购买标准金额以上房产,投资同时可获得享有自由经济活动权益的居住(F-2)签证,5年后可获得韩国绿卡(F-5)。一人申请,配偶及未婚子女均可享受相应居住权和永久产权。标准金额:仁川和釜山海云台观光度假村7亿元(人民币约400万),其它5亿元(人民币约280万)。

(1)韩国公民的配偶、子女(包括收养子女);

(2)符合在韩国继承财产条件者。    

办理移民手续,就可以移民到韩国.但成为韩国可能有还会有一些其它要求.比好说多长时间才能拥有韩国国籍.    

韩国负责移民的机关是国家法务部。法务部主要责任是出入境控制,保护人权,管理民事等法律事务,还负责对移民的管理。    

该部设立的移民控制局主要负责有关移民的是事务。    

最近韩国对中国朝鲜族开放了政策,就是周岁55以上可以随便来韩国,到领事馆申请就能拿到签证。   

韩国留学条件:   

读研究生课程的入学条件  

1)英文授课研究生课程;    

①中国政府承认的已毕业或即将毕业的学士学位者;   

②有TOEFL或雅思成绩;   

2)韩文授课的研究生课程:    

①具有中国政府承认的已毕业或即将毕业的学士学位者;  

②有一定的韩语水平,否则需接受6-12个月韩语学。 

相关移民项目

韩国移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注